Крим-инфо

Крим-инфо (92)

Иркутский областной суд приговорил к длительным срокам лишения свободы заказчика и исполнителя убийства директора ООО «Максвуд», которое было совершено в 2013 году в Усть-Илимском районе.

Согласно тексту приговора, заказчик преступления – директор ООО «Аверс» с 2011 по 2013 годы арендовал у убитого помещение на промышленной базе в пригороде Усть-Илимска для размещения оборудования для производства резиновой крошки из старых автомобильных шин. Это был единственный его источник дохода. Долг за аренду составлял около 1 млн рублей.

 Огонь – страшная стихия, которая не щадит ни жилые строения, ни промышленные здания. Горит, причём очень даже хорошо, даже техника. На прошлой неделе, к примеру, был зафиксирован как раз такой случай.

 Поздним вечером 6 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставлен девятилетний ребёнок с термическим ожогом от воздействия электротока.

 Полиция разбирается в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса.

 Вся прошлая неделя в противопожарном отношении проходила довольно спокойно. На пульт «службы 01» за шесть дней не поступило ни одного тревожного сообщения. Однако в воскресенье, 1 апреля, огнеборцы в очередной раз убедились, что огненная стихия весьма коварна и непредсказуема.

 Мошенники обманом присвоили более 100 тысяч рублей.

 За минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 24 ДТП с материальным ущербом, одно из которых – наезд на пешехода.

 Как мы уже сообщали, прошлая неделя началась с пожара, который произошёл ночью 19 марта на промышленной площадке ЛПК. Там в результате возгорания пострадала промышленная котельная одного из предприятий. К сожалению, на этом козни огненной стихии не закончились.

 Казалось бы, пора больших морозов закончилась, и пришло время отказаться от нагревательных электроприборов. Тем более, что нередко в их исправности можно с полным на то основанием усомниться. Однако, как показывают события, электронагреватели по-прежнему еще бывают причиной возникновения пожаров.

 В Иркутской области полицейские ликвидировали крупный канал поставки синтетических наркотиков.