Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 31 Октябрь 2017 - Газета Усть-Илимская правда

 История детского сада «Журавушка» началась в ноябрьские праздники 1977 года, когда он гостеприимно открыл свои двери для детей и родителей.

 С 2018 года граждане, которые во время войны были детьми, станут получать единовременную выплату к Дню Победы в размере 2000 рублей.

 Остался позади второй месяц осени. И практически весь октябрь спортсмены Усть-Илимска радовали нас успехами на различных престижных соревнованиях.

 25 октября в городе состоялись праздничные мероприятия, посвященные 40-летию библиотеки им. Ю. Ф. Федотова. С момента своего основания и по сей день библиотека пользуется уважением усть-илимцев, обладает значительным книжным фондом, а каждый сотрудник библиотеки является для читателя внимательным и сведущим проводником по миру книг.

 Пользоваться мобильным приложением Пенсионного фонда стало еще проще. В новой версии приложения реализована технология Touch ID. Теперь входить в приложение можно по предварительно отсканированному и сохраненному отпечатку пальца.

 Управление Пенсионного фонда в г. Усть-Илимске и Усть-Илимском районе напоминает, что в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», выплата пенсии производится за текущий календарный месяц по месту жительства пенсионера.

 Самым важным индикатором предоставляемых государственных услуг является мнение граждан.

 В пятницу, 27 октября, Тубинская средняя школа торжественно открыла обновлённый спортивный зал. Всё – от пола до потолка – новое. Здесь и современные стеклопакеты, и оборудованные по всем требованиям раздевалки, и уборные комнаты. Даже, как предполагают школьники, уроки теперь будут проходить по-новому. 

31 Октябрь 2017

Жертва огня

 За прошлую неделю в городе и районе было зарегистрировано два пожара. И, к сожалению, не обошлось без жертв.

 Сейчас такое время года, когда, отправляясь в дорогу на автомобиле, даже не стоит загадывать время прибытия в конечный пункт назначения. Можете попасть как запланировали, а можете и опоздать часов на несколько. Все карты может спутать гололёд, у которого нет ни выходных, ни перерывов на обед.