Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 06 Март 2018 - Газета Усть-Илимская правда

 Так называется выставка женского рукоделия, которая открылась в Краеведческом музее 3 марта, и стала подарком к женскому дню всем горожанкам.

 На минувшей неделе на территории города и района зарегистрировано 12 ДТП с материальным ущербом.

 В минувшую субботу на территории курорта «Русь» прошёл традиционный конкурс «Снеговик-2018». На площадке у здравницы собрались десятки устьилимцев, желающих опробовать свои силы и творческие способности в ваянии снежных скульптур. Команды-участницы поддерживали болельщики, коих было тоже немало.

 Министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области с 1997 года проводится фестиваль «Байкальская звезда». Этот ежегодный форум призван содействовать социальному становлению, творческому и духовному развитию детей-инвалидов, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.

 Воспитанники усть-илимской ДЮСШ «Лесохимик» с хорошими результатами завершили последний месяц зимы и уже успели отличиться в марте. Примеров тому немало, приведем лишь несколько.

 Осуждены мошенницы, обманом похитившие у местной жительницы более 140 тысяч рублей.

 Достаточно спокойно проходил последний зимний месяц для наших огнеборцев. Бывало даже так, что на протяжении недели на пульт не поступало ни одного тревожного звонка.

 За высокие достижения  в воспитании и обучении детей с ограниченными возможностями здоровья, внедрении инновационных практик в деятельность образовательной организации губернатор Иркутской области Сергей Левченко наградил специальную коррекционную  школу г. Усть-Илимска знаком общественного признания. Это высокая оценка педагогов школы.

В Усть-Илимске инспекторы ДПС оказали помощь замерзающему дальнобойщику.

 Мысль о том, что Усть-Илимский аэропорт можно реанимировать, достаточно громко прозвучала ещё в сентябре 2016 года. Напомним, что тогда губернатор Иркутской области С. Г. Левченко с рабочим визитом посетил наш город. На совещании, где присутствовали руководители города и Группы «Илим», была высказана идея возрождения воздушных гаваней Приангарья, а наш аэропорт предложили использовать в качестве пилотного проекта.